Гипогей - Выдолбленый в скале соуруженьк, для массовых погребений. Примерно 8к лет до н.э (Это когда люди, в людей превратились (Хозяйствеными стали. Земледелие, козочки и т.д))
Мирод - Название города в Бернео
Капелла - Мелкая католическая церквушка.
...
Это будет колокол с какой в шкуре льва, с кучей гробов, и вход будет через Бернео, в скале.
Лично я обдолбал все горы в бернео лбом своего перса и все же я не нашел эту локу. Есть вариант,что туда можно попасть через баг в текстурах на арене,пытаюсь нарыть эту "дырку" на арене.....
люди не морочте голову, это 1 из 2, 1: это древнее кв, которое просто убрали из-за не надобности(как с кв на проверку силы, раньше данж тот был огромным лобиринтом, щас же вообще мелким стал...); 2: это кв просто скоро будет с обновлением)))
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Это подземелье. Где-то были
скрины. Найду - скинуА может и не подземелье...хмм..Хотя вряд ли. Скорее-всего подземелье, ибо я находил одно, которого в игре нет.
Это давно уже в клиенте.
Тож самое как и в комке поиск на предметы, которых еще в игре нет. И #censure знает когда будут они.
Хм.
Гипогей - Выдолбленый в скале соуруженьк, для массовых погребений. Примерно 8к лет до н.э (Это когда люди, в людей превратились (Хозяйствеными стали. Земледелие, козочки и т.д))
Мирод - Название города в Бернео
Капелла - Мелкая католическая церквушка.
Это будет колокол с какой в шкуре льва, с кучей гробов, и вход будет через Бернео, в скале.
скриннайти. Очень похоже на рудник в эристуме.Ну а если это не то подземелье - я хз. В игру не введено только 1, если память не изменяет
Боже, я все понял!!!
Вот же парень уже писал про таинственное место в Каросе

Видно, что это оно и есть!
Рассекретил
Сейчас все ринутся прочесывать бернео :DDD
Да. Про интересные места.
Внизу (слева на право) Болота, ОГРОМНОЕ дерево, два домика у Пантеона и Лукаса (У них кв на клювачей и первую
профу)Что за место правее. в нижнем левом углу. там еще озерцо
Карта Бернео
Нарыл возможную карту подземки
Рудник иначе выглядит
Вот все, что удалось выяснить про эту карту.
Посмотреть и побегать не получится. Только в папке смотреть или так. Что это за карта пока без понятия
Карта 2009-го года (не изменялась). Там есть такие монстры, как:
Легалусы (разные), солдаты различные (темптероновские), кубарезан (или как их там)
ЭКСКЛЮЗИВ
скрытый текст
Лично я обдолбал все горы в бернео лбом своего
персаи все же я не нашел этулоку. Есть вариант,что туда можно попасть черезбагв текстурах на арене,пытаюсь нарыть эту "дырку" на арене.....мб это админам показать?:D
что там ребят, что я пропустил?
+
Лови ап, всего 3 блога :с
апнул
ивентнабивал.люди не морочте голову, это 1 из 2, 1: это древнее кв, которое просто убрали из-за не надобности(как с кв на проверку силы, раньше
данжтот был огромным лобиринтом, щас же вообще мелким стал...); 2: это кв просто скоро будет с обновлением)))