Игроки Кароса)).(Зерона).хотелось бы узнать нашолся ли кто такой крутой чтобы мотать дангеров?)или же нет таковых сейчас?)....
Помню было время...состоял я в свободной ги СUBA))).Мотали всех подряд..конечно если не 10 магов с+13)..Есь ли сейчас такие революционеры?)))
Я думаю Вархеды справяться с ними)))
А я че сказал что у вархов и у дангеров был конфликт какой нибудь?
обобщю ситуацию натягивания кого угодно, кординаторы, стратеги в купе с мозгом и прямыми руками ( конечно не без
доната, хотя и тут можно поспорить ) а не как большенство "ааааааааа вали всех" и погнали кто куда, в итоге МЯСО, а потом ноют что данги багоюзы и тд...p.s.
гиCUBA абсолютно ничем для меня не запомнилась. Обычная маленькая ги... (без обид)не ребят зря вы так)) данги просто устали немного. так то особо и врагов нету. ну кроме дерзких. дочка не из дангов это точно. хз когда я был в
гито поська вымирала просто. особенно после захватов года капсул выдавали. бывало всей ги (ну почти) в -51200 заходили в поське.да и вообще посмотрите статистику захватов замка. там и так все ясно. поверьте
нубызамок не возьмутКстати да, Данги часто ПКашат в посетунье)
донататоже сглашусь..в игру 120р влил только...а мотал всех)..А богов из их никто неделал...школота просто смотрят на них что они замки хватают вот и все...да и если в куче их встретить тяжко будет...проточены больно очень.
А я и неговорил что у нас Мего-Ги...У нас просто был свой колектив около 20 человек...играли для удовольствия...если нам мешали-мотали,нет-пропускали))Ты просто говоришь что всех мотал) что за мегамотальщик такой? можно ник?
И конешно не мего...но довольно хороший)
Видел пару раз, не больше...
p.s. вчера просился в
гиперса.)).....ну а то что видел пару раз ето скорее изза тго что я им неиграю уже больше 4 месяцев)...а школьник,нубище тот)Меня если сливали ,я устраивал охоту..пофиг кто..главное слить)
ну незнаю незнаю)
Хз...я пытался гнуть тех-кто мне мешал играть))..а кто и откуда он пофиг)..главное чтобы мне хорошо было)
а за Паяца я играл гдет 3-4 месяца назад продал его
ща вроде ни кто не играет за него
Кстати я Паяцом в
гиВархедов был)))Неделю вроде, если не меньше)
гии ты меня принял!прошло не пол года, пару месяцев)
Хд мдээээ)Вархи и Данги любят
пкшитьв баласе))А нам Хеллам нельзя:Dсейчас около склада стоял этот гном(паяц) в
гиHolyLegionкст это я его у тебя купил потом перепродал его
я там сегодня белоснежный стоял) пкашил друг)
так это ясно, качнулись, создали
ги, тыкнули в крик набор 70+, набрали дотопа, а 60%+ бегают с могами +6-7 на хайлвле. О чем тут говорить, раньше мога была на вес золота, хайлвлтолько в своейлоке, а щяс... идешь по баласону, мимо гиг абсов, а тамуберсин88+ с 88+7 стоит абс фармит. еще падла бычит на тебя, флагается, гнобит меня, пока я в тихую пишу согу что-бы пришел, прибегает син 80 с 79+13, в пару тык срезает этого хая, а потом я выслушиваю какое я дно и что сам ничего не могу, а просто истины, что он в два раза выше меня лвлом, и я тупо по нему попасть не смогу. Таким образом и видим, одни нублоиды и все (все происходит на Баласоне). Баласон вообще веселый сервер, бегу как то в муравейник (кан)шмот43+6 с рейтом защиты и рунами на ра, рз (нетоп, обычные) ипуха43+6 (5% ф.а., 10 ловка, 5 сила) и редким желт черепом 1ур., ибижакановская все накрит/ловку, камни на 7 сила/ловку везде, ожа тоже кановская на р.а., на меня летит фиол син с 61+4 (я думал ашка), ну я ему с лету кидаюстан(молнию) прыгаю в стойку, двойной удар, обакриты, он выходит изстана, я ему мороз, подбегает в плотную и стоит(?) я ему стан ближний, тоже крит, откатывается двойной удар им снова, усинаполхпушло (я хз сколько у него его там, но мои криты около 400 сносили, тут он мне ураган ( че это он не со звезды начал xD) я готовтп(думаю у него ашка) но о чудо, у него по мне одни промахи по 120-150 хп (это с урагана то) в итоге, сковыряв мне 1/3 хп, и потеряв 3/4 он сделал тп, то есть он я так понял был вообще в +3шмоте, и безпкбижыт.к. прошел таки один крит автоатакой в 150 хп, в общем смешной син.критомслил, ну правда у меня былапкбижаи +7, но все равно нубосин потерял свою +4))