Так вижу тут много людей которые не ровно дышат к аниме(либо любят, либо ненавидят).Так вот лично мне интересно кого больше на онгабе любителей или ненавистников аниме?
Опрос: Как вы относитесь к аниме?
Положительно
Отрицательно
Обожаю
Говно полное
Мне пофиг
Всего 126 ответов
81 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
как бы считаю это "мультяшной похабенью", но тем не менее могу иногда посмотреть, прикольно бывает... в общем очень придирчиво отношусь...
слушай, я так понял ты любишь, посоветую что-нибудь в этом жанре, с массовыми баталиями, морей корви и хардкора
Хентай азаза
Люблю)), но смотрю редко)
два-три года назад буквально была погружена в аниме, потом подруга сказала про карос и моя аниме-стори закончилась))
смотрю только Bakuman.)
К каким-то нормально, к каким-то отрицательно... Поставаил мне пофиг
Ток Тетрадь Смерти смотрел остальное
УГвообще как-то до 3.14zdy это аниме...
ДАЕШЬ КРОКОДИЛА ГЕНУ И ЧЕБУРАШКУ!!!!
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой....
во мля...потому что это классика,она шла от сердца!!!а аниме
имхоиз задневыводного отверстия вываливается......хотя при совке я видел в кинотеатрах довольно приличные аниме! но,иных уж нет,а те далече!!!
а еще 1 из любимых аниме - Время Евы.
Нууу....
у меня 1 голос xD
фигасе настрачили пока я кушать разогрел))
Из аниме норм только "Покемоны"))
Мне пофиг, пока его любители не начинают на мозг нападать.
УГНаруто УГ Бакуган для УГ и тдМля не туда ткнул!!! Я отрицательно отношусь. Лет 5-7 назад смотрел одно аниме и оно мне нравилось(а может это возраст повлиял на решение). А сейчас хня, хоть и не смотрел не одну. Вывод сделал по просмотреным мною трейлеров.
Ах вот еще, что меня жутко раздражает японский голос!!! Может я расист??? А может и нет.

может язык или акцент японский?))Shaman King наверно исключение из правил.Многие ненавидят аниме в частности, но им нравится этот
мульт.На АПП темка была, что большей части подписчиков, нрав этот мультик.Да да он мне и нравится.
Я же написал "Вывод сделал по просмотреным мною трейлеров". Я обычно оцениваю по трейлеру(ну смотреть мне его или нет). И раздражает меня и японский язык и акцент, конечно если нет норм перевода, дубляж конечно лучше, но если превод любительский то я даже и пытатся не буду.
На счет шаман кинга, у меня друг есть т.к он в то время был большим фанатом его. Одел что то на подобии часов(хз как называется, там еще показывает когда бой и с кем вроде) и бегал с палкой крича- "Небесный удар". Ну точней что то в этом духе
.
В детстве "покемонов" смотрел, недавно смотрел "Сказка о хвосте феи" понравилась, другие не смотрел, и не пытался даже, так что, особо и сказать нечего, но ответил положительно, судя только по двум
Щя он в армии уже, на то время ему было 14. Да и этот его фанатизм был только одно лето, а.... хотя нет к другому лету у него комп появился и он меня зае... СТАЛКЕРОМ, мол это было бы круто если так бы случилось, но это было не так серьезно. Ах вот еще что, он меня пытался подсадить на то что бы я так же с палкой бегал и с ним еще дрался
.
P.S Это было самое сумасшедшее лето в моей жизни.
Про наруто согласен.
Конечно же у каждого вкусы разные, но для меня наруто скучные какие то.
Кстати, раньше смотрел наруто, 1-2-3 сезон где он пи*дюком был. Потом был большой перерыв в год с лишним, я решил снова его посмотреть и чуть не выпустил завтрак на ковер вместе с кишками и желудком. Охреневая, как же я раньше мог это смотреть, вытащил диск и выкинул в окно.
Шамана кинга тоже раньше смотрел. Та же история что и с наруто...
Спс, я тебя тожеСпс, я тебя тожечто без повода минусуешья ему минус вслепил за то что аниме обсирает,а ты просто так ну на тоже
железная логика)))
А вот сейчас я тебя минусану, за то что ты меня минусанул, без повода. На.
Ну а тож.И я написал и сразу же поставил минус выше твоего коммента, я не мог два раза подряд поставить -3.00. Мозгой думай.
И я всегда пишу, когда ставлю минус.
один мэд? ну да,ага.
Я жду - и трепет объемлет новый,
Все ярче небо, молчанье глуше...
Ночную тайну разрушит слово...
Помилуй, боже, ночные души!
Прекратите срачь
вот вам каждому и прекращайте гнать друг на друга!
СпсПлюсанул
Зачем? ты знаешь что мне плюсы по 0.01 идут.
вот первый подозреваемый http://ongab.ru/user/1575 у мэда 86 карма минус пошел 2,68
у него карма чуть выше чем половина знаит и минус будет чуть выше половины минуса мэда,подходит под 1.67
ты ж забанен, вроде как на 5 дней?
Кто сказал? ниче не слышал
Просто ненавижу,когда сестра включает ухожу в другую комнату или заставляю ее выключить...
DIMAN говорил...
УУУУ я под подозрением интересненько.
Признаюсь я минус поставил. Поставил так как сочел твой минус и фразу вызывающими и в какой то мере могли бы спровоцировать конфликт(т.е СРАЧ). Сначала хотел не много поналюдать что будет, но потом подумал что эта затея бесмыслена и поставил + коменту(с небольшой надбавкой).
странно что фраза "нюхай,ага" вызвала столько не доумений загадок и бешенства.
шутка же че =)
Ого сколько комментов набралосьО_о я не ожидал
Вижу вы устроили большой срач пока меня не было, но хорошо что все хорошо кончилось, всем добра

=)