Вот смысл вставлять эти черепа чисто для фана?
Чтоб пкашить ток на 5 лвл ето капец как тупо
Точнуть на +13, вставить 75+13 и конфетка) комусы и дихлофосницы будут нервно курить в сторонке.
Eva Точнуть на +13, вставить 75+13 и...
Я в 70 кенжи хочу +105 вставить немного мазохизм но все таки ))
ну в 1-ый лвл когда вставляют еще понятно зачем, а это вообще тупость
GrObOvShIK ну в 1-ый лвл когда вставляют...
Ну если бы это было до бага с ареной (все помнят?), то тогда я бы понял - есть причина так делать. Но объясните мне - сейчас то зачем?
Я на горе с 5+8 посохом без пк черепов и без пк вставок по сина 90 бил 1,3к.
Думаю это дело лично того, кто вставил туда эти черепа. Мне тоже нравится точить 1-9лвл пухи на +7-9 и вставлять туда норм камни, ловлю кайф с этого, так сказать
eric Думаю это дело лично того, кто...
Богачи блин... :)
Артемий [quote=239729]точни мне могу на веду...
No.
ProoFFie Богачи блин... :)
Какие богачи?) За все время, пока в Карос играл, даже хаоса в руках не держал..
ТОже встречал такое,А эти Ареновские черепа возможно вытащить или нет?
SQEEZER ТОже встречал такое,А эти Ареновские...
Нет, их можно только замещать в пухе.
Как я считаю, человек сделал себе на понт. Типо я могу это сделать, а вы нет. Такой вариант можно рассмотреть.
Полный #censure так делать.Понимаю в 93 вставить хорошенькое и пойи пкшить вообще кул
Чтоб пкашить ток на 5
лвлето капец как тупоТочнуть на +13, вставить 75+13 и конфетка) комусы и дихлофосницы будут нервно курить в сторонке.
лвл+12 спкмаг черпом и 75 пк вставкой по 1500 критувал архи видел по 52Я в 70 кенжи хочу +105 вставить
немного мазохизм но все таки ))
ну в 1-ый
лвлкогда вставляют еще понятно зачем, а это вообще тупостьНу если бы это было до
багас ареной (все помнят?), то тогда я бы понял - есть причина так делать. Но объясните мне - сейчас то зачем?Я на горе с 5+8 посохом без
пкчерепов и без пк вставок посина90 бил 1,3к.Думаю это дело лично того, кто вставил туда эти черепа. Мне тоже нравится точить 1-9
лвлпухина +7-9 и вставлять туда норм камни, ловлю кайф с этого, так сказатьБогачи блин... :)
No.
Какие богачи?) За все время, пока в Карос играл, даже хаоса в руках не держал..
ТОже встречал такое,А эти Ареновские черепа возможно вытащить или нет?
Нет, их можно только замещать в
пухе.Как я считаю, человек сделал себе на понт. Типо я могу это сделать, а вы нет. Такой вариант можно рассмотреть.
Полный #censure так делать.Понимаю в 93 вставить хорошенькое и пойи
пкшитьвообще кул