Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ArtStyle и Dread объединятся в Relax?: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

ArtStyle и Dread объединятся в Relax?

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 4,518 1 0
0

Основатель DTS и бывший капитан команды Na'Vi Иван 'ArtStyle' Антонов готов вернуться в проффесиональный киберспорт после долгого отсутствия. К нему собирается присоединиться Андрей 'Dread' Голубев, другой СНГ-ветеран.

Первый капитан, чье имя выдолблено на Аегисе бессмертия, уже готов к возвращению после долгого отсутствия. Иван Антонов, также известный как ArtStyle, который прославился во время эры DTS, а также выиграл со своей командой The International 2011 в Кельне, по слухам, собирается вернуться вместе со своим напарником Андреем Голубевым, известным под ником Dread.

Еть информация, что ветераны про-сцены объединятся с Виталием 'Dubas' Лухтаном, Максимом 'Shachlo' Абрамовских и Максимом 'Yoky' Ким; трое новых игроков СНГ-сцены. Dubas раньше играл за Team Kharkiv, которая быстро распалась. Shachlo и Yoky уже играли с Relax некоторое время.

Оба, Artstyle и Dread, имеют богатую историю своей профессиональной карьеры, как союзники, так и соперники. Будучи в DTS, Na'Vi, Darer, Virtus.Pro или в распавшейся Moscow5, у них имеется сформированное стратегическое мышление и богатый опыт. Несмотря на то, что состав кажется шатким и может распаться, команда может достичь новых высот.

Даже если команда не сформируется так, как ожидалось, можно точно сказать, что ArtStyle и Dread вернутся в проффесиональную доту довольно скоро.

2

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все