Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Black Desert - Информация о западном издателе и сроках третьего ЗБТ: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Black Desert - Информация о западном издателе и сроках третьего ЗБТ

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 849 0 0
0

Как уже стало известно, корпорация Daum Communications будет заниматься издательством европейской, а также, североамериканской версией Black Desert. Если ранее эта компания отвечала за выход игры только на корейском рынке, то теперь она расширит свои границы. На родине корпорация знакома всем благодаря веб-порталу Daum. Он предоставляет разные сервисы, которые включают новости, почту, а также масса других интернет услуг. Отныне же, компания будет заниматься и крупными онлайн-проектами. Среди их числа будут Black Desert и Planetside 2.

Что касается Black Desert, то эта игра теперь обзавелась издателем. Теперь она будет представлена в таких главных районах как Корея, Северная Америка, Европа – Daum, в Японии – GameOn, в России – GameNet.

Но и это еще не все новости. Также стало известно и когда именно компания проведет третий этап закрытого бета-тестирования. Это будет в конце августа – начале сентября. Что касается открытого бета-тестирования, то его стоит ждать не раньше чем через 2, а то и 3 месяца. Более вероятно, что это состоится до начала игровой выставки G*star 2014, которая пройдет в Корее, то есть в начале ноября.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все