Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вот-вот лопнет: что произошло в New World за прошедшую неделю: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Вот-вот лопнет: что произошло в New World за прошедшую неделю

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 374 0 0
0

В ответ на растущее недовольство игроков Amazon Games всю прошедшую неделю трудилась над исправлением багов и улучшением репутации New World. Всего было предпринято четыре меры, однако не одна из них не возымела должного результата. Если нынешняя версия разочаровала и вас, скачать New World 1.0.4 или раньше можно на newworldrpg.com.

А теперь — о действиях Amazon.

1. Массовый нерф контента

В рамках обновления 1.1.1 разработчики попытались исправить проблемы, обнаруженные в ноябре. Хотя им удалось исправить выпадение пылинок с элементалей, вернуть удаленное ранее садоводческое снаряжение и улучшить баланс получения очков опыта за крафт, недочетов от этого меньше не стало.

Напротив, сразу после релиза патча треды и форумы Reddit заполонили жалобы игроков. Помимо прочего, они объявили сокращение количества выпадающих с элементалей пылинок ужасной идеей. Еще их смутило, что последние несколько обновлений разработчики занимаются исключительно нерфом контента.

2. Приоритет Водяного знака

Кстати, о крафте: третьего декабря 2021 года вышел патч 1.2. Отныне Водяной знак, то есть личный рейтинг игрока, определяет силу его снаряжения. «Это означает следующее: если ваш показатель навыка Владения Боевым молотом составляет 520, — объяснила Amazon Games, — показатель экипированного вами Боевого молота упадет до 520».

Таким образом, механики крафта теряют всякую необходимость. Уже нельзя создать мощное снаряжение и с его помощью добывать ресурсы. Нет, теперь игрокам придется долго прокачивать своих персонажей.

3. Reddit-боты

Не секрет, что на тредах и форумах Reddit, посвященных New World, до сих пор появляются негативные отзывы и критика в адрес разработчиков. Есть и хвалебные комментарии, однако большинство из них игроки нашли подозрительными.

«Должен признать, ощущения от публичного теста (PTR) превосходные», — гласит один из них.

«Ощущения от публичного теста превосходные. Ивенты мне тоже понравились», — сообщил другой «пользователь».

«Должен признать, ощущения от публичного теста превосходные. Ивенты мне тоже понравились», — признался «третий».

Таким образом, речь идет о повторяющихся отзывах. Они натолкнули игроков на мысль, что Amazon использует ботов для улучшения репутации New World.

4. Слияние серверов

Из-за низких онлайна и активности разработчики объявили, что восьмого декабря начнут соединять друг с другом отдельные сервера своей MMORPG. По словам компании, на прогрессе и ресурсах игроков это не отразится.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все