Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вышел DLC-пакет Snowball для South Park: Snow Day!: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Вышел DLC-пакет Snowball для South Park: Snow Day!

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 66 0 0
0

В начале мая 2024 года вышел Snowball — новый DLC-пакет для South Park: Snow Day!. Релиз для Microsoft Windows, Xbox Series X/S и PlayStation 5 состоялся второго мая, а вот в магазине Nintendo Switch он появился только шестого мая. Причину такой задержки не назвали.

Snowball добавляет в приключенческий боевик новый вид оружия: снежок. Выглядит он как снежный ком с тремя хлопушками. Его можно запустить в кого-нибудь, и после контакта с целью он взорвётся. Если бросок обычный, взрыв произойдёт через пару секунд, а если «заряженный» (charged) — сразу же при столкновении. Снежок поражает некоторое пространство вокруг себя. Радиус его действия можно увеличить на 5% с помощью карты «Атомный» (Atomic).

К нему прилагается шесть карт-апгрейдов. Это — «Сыр получше» (Cheese Greater), «Обморожение» (Frost Bite), «Ссанина» (Pisser), «Осколки» (Splitter), «Гром» (The Shocker) и вышеупомянутый «Атомный». Такая карта усиливает характеристики самого снежка, вводит дополнительные эффекты или и то, и другое.

Ещё в DLC-пакет входят два косметических предмета. Это Чулочная шапка (Stocking Cap) и Защитные очки бывалого (OG Goggles).

Оценить аутентичность нововведений сможет только фанат мультсериала. Если вы хотите познакомиться с миром «Южного Парка» или освежить в памяти некоторые моменты, kill-kenny.com вам поможет. Здесь собраны все эпизоды и спецвыпуски легендарной чёрной комедии Трея Паркера и Мэтта Стоуна — есть даже полнометражка «Большой, длинный и необрезанный» и оба пилотных выпуска. Не менее полезны будут и статьи про самых заметных персонажей мультфильма вроде главных героев, Шефа, Венди Тестабургер и мамы Картмана.

South Park: Snow Day! вышел 26 марта 2024 года. Приключенческий боевик стал первой за шесть с лишним лет игрой по мотивам «Южного Парка». В прошлый раз такая появилась осенью 2017 года, хотя и не одна: тогда фанатам подарили «ролёвку» The Fractured But Whole и мобильную карточную игру Phone Destroyer.

Боевик продолжает события The Stick of Truth (2014) и The Fractured But Whole (2017). На Саут-Парк, штат Колорадо, обрушился мощный снегопад. Городок погрузился в хаос. В том числе на неопределённый срок закрыли местную младшую школу и отменили занятия. Стэн, Кайл, Картман, Кенни, все их друзья и враги устроили по этому случаю войны фракций: разбились на лагеря и начали поливать друг друга стрелами, огненными шарами, сырными чипсами и кое-чем похуже.

От своих предшественников Snow Day! отличается кооперативным геймплеем. Здесь играют в команде, причём напарниками могут быть либо боты, либо живые люди. В обоих случаях можно пригласить до трёх напарников.

Боевик поддерживает девять языков. Субтитры и интерфейс переведены полностью, а вот озвучка есть только на пяти языках: английском, французском, немецком, бразильском варианте португальского и латиноамериканском варианте испанского.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все