Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Золотая лихорадка: что можно купить на Tokyo Game Show 2018: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Золотая лихорадка: что можно купить на Tokyo Game Show 2018

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 515 0 0
0

Истинные фанаты знают, что организаторы Tokyo Game Show дают геймерам шанс не только попробовать новые игры, но и нагрузить свои сумки физическими сувенирами. Ниже приводятся лучшие из них. Для такого количества ценных вещей вам потребуется вместительная сумка. Если вы из Украины, купить сумку или рюкзак The North Face в Киеве вам поможет портал bagman.ua. Данный интернет-магазин предоставляет широкий выбор «хранилищ» различной грузоподъемности и вместительности.

SNK продает куртки с персонажами двух своих серий — Samurai Shodown (обложка статьи) и Metal Slug (картинка выше). Первая стоит 500 долларов, вторая — 400. Заказы осуществляются только по сети, однако примерить одну из этих курток можно в месте проведения выставки.

Есть на этой выставке и вещи от Sega и Saturn. Из них Колера заинтересовали представленные выше весы за 60 долларов. Автор Kotaku советует тем, кому они показывают неутешительные результаты, напомнить, что Sega проиграла в битве консолей.

Также на Tokyo Game Show 2018 можно приобрести саундтрек Xenogears, включающий как оригинальные треки, так и ремиксы произведений Ясунори Мицуды. Стоят эти пластинки 40 долларов.

Но особую популярность, по словам Колера, набирают два диска Nier Orchestral Arrangement, приобрести которые можно в музыкальном отделе Square Enix. Продаются они в начале каждого дня выставки. Весь набор стоит 80 долларов, и подписан он как композитором, так и Йоко Таро — директором проекта.

Фанатам PlayerUnknown’s Battlegrounds тоже есть, на что посмотреть. На Tokyo Game Show 2018 приобретаются представленные выше сковородку и брелки. Стоит отметить, однако, что созданы эти вещи в Америке, и, если покопаться, можно купить за цену меньше анонсированных 35 долларов.

Определенным спросом в Японии пользуются две вещи — NieR: Automata и шарнирные куклы. Кто-то решил их совместить и начать продавать результаты по 800 долларов за штуку.

Также имеется множество чехлов для телефона, но особенно Колера заинтересовал представленный выше чехол с Аматэрасу из Okami.

Хотя боевик Death Stranding от Кодзимы пока не вышел, на Tokyo Game Show уже продают физические сувениры, связанные с ним. Выбор широкий, от кожаных чехлов для телефона за 100 долларов до ожерелья за 300 долларов.

Но главной «достопримечательностью» выставки Колер посчитал вот эту фигурку Мегамена из чистого золота. Создали ее по случаю тридцатилетия франшизы, и стоит она 21 тысячу долларов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все