Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Данж в TERA Сокровищница (соло и норм): обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Данж в TERA Сокровищница (соло и норм)

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
100 5 11,799 2 0
0

Привет друзья!

Сегодня проходим еще однин легкий данж с 2-мя вариациями: соло и партия. 

Данж

Открывается сие чудо только по таймингу, а зничит попасть в него можно не только ограниченное кол-во рас, еще и в определенное время, что делает его не удобным для среднего качера имеющего работу, учебу и личную жизнь.

Попасть в этот данж можно в Алемантеи (Союз Просвященных), Каяторе(Железный Орден) и Велике(Сообщество торговцев) соотвецтвенно каждому альянсу. Время в которое он открыт определяется битвой альянсов каждое воскресенье с 21:00 до 23:00. Узнать можно через меню Альянсы (Z) >> Вкладки: Положение >> Часы доступа в сокровищницу.

Соло режим

На соло режим выдается ежедневный квест и этот же НПС отправляет вас в одинокое путишествие. Внутри стоит всего 1н моб, это босс. Появляются там 2 вида: Морозный Великан и Старейшина-ренилиск, всегда рандомно, ну и как большинство в солло режимах двигается медленно, атаки предсказуемые в общем труда не составит убить его. Ценного с него пдает всего 2 типа дропа: это либо часть бижутерии либо пропуск на партийный режим. Пропуск мне еще ниразу не упал, а вот часть бижи - падала. 

Партийный режим

С партийного режима шанс дропа ссотвецтвенно выше, но и желающих не мало. Босы теже: 1н штука на рандом, убивается так же легко, берут в основном танка и ДД, редко хила, только если одеть его нужно.

Техника проста: танк арит нон-стоп и прижимает его мордой в стенку, дд заливают дамаг. Если танк дно - пачка новичков может лечь, так что для первого раза возьмите хила или ходите с кланом и опытними игроками (что я и делаю).

Так же не забываем про набор новичка

Дроп

Падает с него 3 вида сета:

 Солнцеворота (урон)

 Песковорота (крит)

 Мореворота (отхил)

Пропуск на следующий заход:

"Пропуск в сокровищницу"

Остальное мусор. Единственно бижу которая там падает (не сетовая) можно одеть ради вставки камней в нее.

Этот данж обязателен к прохождению ибо только там падает самая адекватная бижутерия как в ПвЕ, так и в ПвП.

На этом все, всем всего и до новый встреч!

5

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все