Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мой танковый обзор обновления 1.57 `Весенний марш`: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

Мой танковый обзор обновления 1.57 `Весенний марш`

War Thunder

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,710 0 0
0

Танки к бою!

В новом обновлении разработчики добавили  целых 11 новых танков. Начну рассказывать по нациям.

СССР

К технике СССР примкнул 

КВ1с

В игре представлен с орудием ЗИС-5. В отличии от кв-1 имеет более слабую лобовую броню. Зато быстрее и не много мощнее кв-1. Танк может быть как в группе основной силы, сражаясь вместе с тяжёлыми танками, так и в поддержке. Все зависит от вашего скилла и ситуации в игре.

Т-44-100

Ещё одна очень долгожданная новинка. В отличии от простого Т-44 имеет более мощное орудие (Д-10т). В игре уже был похожий танк, но в премиум ветке с 122 мм орудием от Ис-2. Наш танк радует нас не только хорошим орудием, но и динамикой. Так же на танке имеются экраны защищающие от зениток и КС.

Танк доступен в ветки прокачки.

94-КМ ( на шасси Зис 12)

Из большого количества назначений советского грузовика (Начиная от обычного кузова заканчивая установкой зенитных орудий). Я уж думал что разработчики забыли про зенитные установки на базе грузовиков, но нет в практически в кадом обновлении добавляют какую-либо машину. В прошлый раз был ГАЗ-ААА, с надстройкой в виде зенитки. В данном обновлении выпустили этот грузовичок. Что очень хорошо. Зенитки выполняю не мало важную роль в игре. Они уничтожают вражеские самолёты и слабо бронированные танки противника. 

На грузовике стоят спаренные 25 мм пушки 72 к. Кстати, данное орудие представлено уже на зенитке на базе Газ ММ. Единственный минус данного орудия не высокий темп стрельбы и не возможно стрелять прямой наводкой, т.к мешает кабина. Само орудие не плохо справляется с вражескими бомбардировщиками и некоторыми наземными целями. Но для того чтобы вести огонь по наземке нужно будет искать подходящую позицию.

Германия

Немецким танкам добавили не большую ветку САУ. Первый танк из ветки который хотелось бы отметить это Pz.Jg. I. Танк с 47 мм орудием представляет большую опасность и является настоящей грозой танковых боёв, в умелых руках конечно. Так же не малый интерес у меня вызвал Pz.Sfl.IVa Dicker Max. Из истории танк разрабатывался как уничтожитель бункеров. Танк оснащён 105 мм орудием и корпусом с открытой рубкой. Поэтому наш танк может быть только снайпером.

Весьма интересная машина идёт за Dicker Max это Sd.Kfz. 164 Nashorn. Продолжение идеи  сау с открытой рубкой. Танк предназначается для уничтожения врага из засады. Танк оснастили точным и дальнобойным орудием 88-мм орудие Pak43.

Сам танк я бы использовал в качестве танка поддержки или устраивал бы засады на противника. Благо точность  танка позволяет выслеживать слабые места у врага на большом расстоянии что является большим плюсом. Но слабая броня корпуса заставляет тщательно продумывать выбор  позиции.

Премиум вне ветки

В полку немецких премиум танков пополнение в виде  обновлённого "Королевского тигра"

''Tiger II'' Sla.16 - премиумный танк IV ранга. От своего прародителя отличается другим двигателем и более защищённой башней. Ну и конечно же плюсами  всех премиум танков ( Плюс к опыту и серебру). 

В боях танк себя чувствует прекрасно с 88 мм орудием. Как уверяют разработчики сам танк является украшением немецкой ветки танков. Поэтому будет интересен игровым коллекционерам и тем кто не равнодушен к королевскому нагибу в рандоме.

Гости с туманного Альбиона

Разработчики порадовали игроков введя в игру  танк Chieftain ( С анг. Полководец, Вождь).

Танк опережает многих своих соперников по мощности орудия и по скорости.

Очень интересной, оказалась у танка башня, достаточно сложной формы, имеет различные показания в броне от 25мм до 180мм.

К 122 мм орудию инженеры специально разрабатывали снаряды бронебойный подкалиберный и бронебойно-фугасный.

Думаю что танк займёт своё ведущее место в боях. Причем характеристики у танка просто великолепны.

Так-же в обновлении 1.57 были добавлены ЗСУ Falcon  и САУ FV4004 Conway

Американский сюрприз

В премиум ветку  американских танков T26Е1-1

Каждый встречался в боях с таким танком или играл на нем. Так вот, в игру ввели модернизированную версию Персшинга.

Теперь у танка увеличили броню  поставив маску от "Пантеры". Как говорится нет пределу совершенству. Так что и без того мощный танк "Персшинг" стал ещё мощнее.

Карты

Добавлено были две карты Ледяной перевал и Волоколамск.

Дополнительно

Были мелкие изменения в плане интерфейса игры. А так же система повреждений (Уточнена модель расчета урона осколочных и фугасных боеприпасов (включая бронебойные каморные и ракеты наземной техники). Поражающие свойства боеприпасов теперь более точно рассчитываются исходя из веса и типа взрывчатого вещества.)

Изменили характеристики у  некоторых танков (СПИСОК) и добавили эффектов.

Вообщем обновление прошло на УРА! Удачных боёв танкисты!

Смотр обновлений
1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все