Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В консольную версию игры добавили WWE-танки и кроссплатформенность: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

В консольную версию игры добавили WWE-танки и кроссплатформенность

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 147 0 0
0
Теперь пользователи PlayStation 4 и Xbox One могут сражаться друг с другом, посылая в бой «рестлерские» танки.

21 июля 2020 года вышло крупное обновление для консольной версии WoT. В этот раз разработчики добавили в игру контент, навеянный профессиональным рестлингом, а также ввели кроссплатформенность. Теперь пользователи PlayStation 4 и Xbox One могут свободно состязаться друг с другом в танковых боях. 21 июля также стало днем запуска нового сезонного пропуска «Первый сезон SummerSlam» (Season 1 SummerSlam), действительного до 21 сентября 2020 года. В него входят тематические WWE-танки, команды танкистов, гаражи и другой подобный контент.

Кстати, о танках: есть ли в игре модели, которые вы всегда хотели, но на которые у вас не хватает бонов? Если да, предлагаем быстро пополнить запасы этой валюты. Посмотреть, как это делается, можно на wargaming.store. Там же вы сможете принять участие в розыгрыше премиум-техники, приобрести премиум-аккаунт и игровое золото, купить эксклюзивные танки по низким ценам и многое другое.

Если вас интересуют редкие модели, вы непременно должны дать wargaming.store. Ну а если вы еще и фанат профессионального рестлинга, обновление WoT 5.0 тоже убедит вас раскошелиться. В конце концов, там добавили целых пять танков, дизайн которых навеян образами пяти звезд WWE. Речь о Бекки Линч, Гробовщике, Андре Гиганте, Сержанте Слотере и Стиве Остине. За танк последнего — танк самого «Ледяной глыбы» — платить не надо. Он доступен совершенно бесплатно, так что фанаты рестлера могут разъезжать по серверам WoT на этой машине уже сейчас.

В игру добавили WWE-гараж, позволяющий добавлять к танкам спецэффекты сцен представления рестлеров, и два набора сундуков с танкистами. Дизайн последних навеян доступными на момент написания статьи звездами. В августе 2020 года разработчики планируют добавить дополнительный контент, основанный на Романе Рейнсе, Рэнди Сэвидже, Родди Пайпере, Рике Флэре и Шоне Майклзе.

По словам Ти-Джея Вагнера, исполнительного продюсера Wargaming Chicago-Baltimore, данное обновление стало самым крупным за последние несколько лет работы разработчиков консольной версии WoT.

«Сотрудничество с WWE принесло нам немало удовольствия, и благодаря нему наши игроки получают новый уникальный контент, — сказал Вагнер. — Будьте уверены, [игроки]: в будущем выйдет больше пакетов контента вроде недавнего SummerSlam! В обновлении 5.0 мы постарались удовлетворить пожелания многих игроков. Например, мы добавили кроссплатформенность между версиями для PlayStation и Xbox, так что теперь танкисты с обоих сторон смогут сражаться вместе. Кроме того, программа составления пар оппонентов начала лучше работать, и теперь все ее процессы занимают в разы меньше времени».

Полное содержание обновления 5.0 дается на официальном сайте консольной версии игры.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все