0

The Elder Scrolls Online

TES online
разработчик \ издатель flag ZeniMax Online Studios
Релиз 2014 год Клиентская PS3 PS4 Xbox360 Mac MMORPG Fantasy Замки Арены Ездовые животные PvP Петы PK Крафт

Обзор The Elder Scrolls Online

ММОРПГ, которая распространяется по модели Buy to play. Геймеры имеют возможность выбрать 1 из 4 классов персонажей, исследовать необъятный игровой мир, выполнять разннообразные и увлекательные сюжетные миссии, изучить ремесла (представлено 6 видов) и многое другое.

Сюжетная линия

Сюжет игры развивается примерно за тысячелетие до событий, произошедших в Skyrim. Напомним, что тогда главному герою предстояло справиться с нашествием драконов в и без того нелегкие времена. Действие The Elder Scrolls Online будет развиваться в темные времена Второй Эры, когда весь Тамриэль объят пламенем войны. В основу сюжета ложится конфликт за провинцию Сидорил между тремя могущественными фракциями. Главному герою предстоит сделать выбор, за какую из фракций он будет сражаться: Пакт Эбонхарта, Даггерфольский Договор или Доминион Алдмери.

Фракции

Первая из названных фракций состоит в основном из данмеров, но в ней также присутствуют и Норды с Аргонианцами. В Даггерфольском Договоре преобладают бретонцы, редгарды и орки, а в Доминионе Алдмери – хаджиты, босмеры и альтмеры. В игре будут присутствовать и другие неигровые расы, например главные враги Доминиона – маормеры.

Противник

Все три фракции объединяет один общий враг – Имперцы, которые заключили таинственный договор с Королем Червей Маннимарко, который хорошо знаком поклонникам игры еще по Daggerfall и Oblivion. Тот в свою очередь дал обещание воскрешать из мертвых всех павших легионеров. Однако на самом деле, вышеупомянутый король является верным служителем даэдрического принца Молаг Бала, желающего поработить всех смертных. Злодею даже удается похитить душу нашего главного героя. Последнему теперь предстоит заполучить ее обратно, а вместе с тем и освободить и весь Тамриэль.

Пути развития

Помимо прохождения сюжетной линии за одну из фракций, у игрока будет возможность вступать в гильдии и развивать свое мастерство в соответствующих направлениях. Желающим обучиться волшебству добро пожаловать в Гильдию Магов. Тем, кто не прочь поупражняться с любыми видами оружия прямая дорога в гильдию бойцов. А если ваш герой любит обчищать карманы, его радостно встретят в гильдии воров. Помимо улучшений навыков, у игроков будет возможность выполнять интереснейшие задания для каждой из гильдии и получать щедрое вознаграждение.

Миссии

Собственно игра состоит из серии захватывающих квестов: существует несколько способов прохождения миссий, и действия игрока будут предопределять его игровую судьбу. Игрок сам выбирает подходящий вариант развития событий: подкупить охранника или раздобыть одежду и прикинуться своим и т.д. Едва ли не каждое обыденное на первый взгляд задание оборачивается целой историей: задания ветвятся, усложняются, что делает игровой процесс еще более увлекательным.

Тщательное изучение игрового мира позволит вам в самых потаенных уголках обнаружить НПСа с увлекательным заданием и ценной наградой за его выполнение. Вас ожидают опасные путешествия по непроходимым джунглям, зыбким ядовитым болотам и величественным городам.

Доступны четыре класса: Рыцарь Дракона - воин, одинаково ловко управляющий как тяжелым двуручным мечом, так и с двумя легкими клинками одновременно. Обладает магическими способностями, использует щит, поглощающий большую часть наносимого врагом урона; Чародей - может использовать силу всех 4 стихий, призывать в помощь монстра и при помощи колдовских чар управлять толпой; Храмовник - в бою используют двуручный молот, главной способностью является умение исцелять; Меч ночи - способен контролировать сознание своих противников, призывать в подмогу существ, а также наносить огромный урон по площади при помощи молний.

Однако развивать класс можно в любом направлении: маг может взять в руки меч, что позволит ему совершенствовать навыки владения холодным оружием. В игре действует принцип: что используете, то и развивается.

Скриншоты и арт The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online: отзывы

Новости и гайды The Elder Scrolls Online