4.5 Оценок 10
0

Sims 4

разработчик \ издатель flag 1С-СофтКлаб
2014 год Mac Клиентская Симулятор Realistic

Обзор Sims 4

Это уже четвертый по счету симулятор жизни в серии Sims. На этот раз разработчики ввели в игру эмоции персонажей: теперь у симов появилась довольно пестрая палитра различных эмоциональных состояний, включающих смущение, вдохновение, грусть и т.д. События игровой жизни оказывают прямое воздействие на эмоции, а те, в свою очередь, дают симу новые возможности.

Размеры игрового мира серьезно уменьшились. Разработчики имели самые благие намерения - убрать все неигровые строения и оставить лишь те, которые полностью проработаны и могут использоваться симом в его виртуальной жизни. Однако для достойной реализации этой идеи у создателей не хватило либо сил, либо желания. Да, исчезли все строения - коробки, заходя в которые симс видел лишь кромешную тьму. Но на их месте ничего не появилось, и теперь игровой мир ограничивается спортзалом, парком, музеем, библиотекой и баром. Теперь городами именуются крохотные районы, состоящие из двух-трех домов.

Правда, такие районы отлично благоустроены: бродите по детским площадкам, цветущим паркам, полянкам для пикников. Вы можете заговаривать со случайными прохожими, ловить рыбу или собирать фрукты. Новая территория открывается следом за экраном загрузки, но благодаря компактности мирка все грузится очень быстро.

Создание персонажа

Творить внешний облик персонажа стало удобней и проще. Если ранее для создания ангельского лика сима приходилось в течение нескольких часов колдовать над различными ползунками, то теперь процедура заметно упростилась. Расширенные настройки позволят создать аутентичную копию себя самого.

Переключение между персонажами

В третьей части у нас была возможность отправить одного персонажа в спортивный зал, а другого в библиотеку, при этом мы могли свободно переключаться между ними в любой момент времени. На глобальной карте можно было следить за перемещениями персонажей по огромному мегаполису. Четвертая часть лишилась этой возможности: переключаться между симами можно лишь через экран загрузки.

Эмоции

Разработчики уверяли, что персонажи будут наделены уникальными характерами, иметь богатую гамму эмоциональных состояний, на которые игрок сможет оказывать прямое воздействие. Обещания, слова, посулы...Ранее в игре были представлены всего три способа отображения чувств: негативное отношение к жизни, бесстрастно-нейтральное и счастливое, при котором жизнь играла всеми цветами радуги. Теперь список эмоций увеличился в пять раз, однако это мало что изменило.

Игрок не может управлять эмоциями: все чувства возникают под влиянием происходящего в жизни персонажа. Продвинулся по карьерной лестнице - получи несколько баллов к уверенности в себе. Соблазнил привлекательную соседку и провел с ней свидание - вот тебе бонус к игривости. Девушки становятся кокетливее, когда в комнате появляется привлекательный мужчина. Эмоции дают герою дополнительные возможности: уверенность раскрепощает, подталкивает к совершению смелых поступков; игривость заставляет сима шутить и шкодничать.

Задания и строительство

Положительные изменения в игре связаны с повышением сложности различных заданий: чтобы преуспеть в школе или на работе, придется изрядно попотеть. Нужно провести несколько часов за определенным занятием, явиться на работу внимательным, налаживать отношения с коллегами и развивать соответствующие навыки. Чтобы придти на работу внимательным - играйте в шахматы, возбуждение так же положительно сказывается на рабочем настрое, поэтому бегите в ночной клуб флиртовать с привлекательными девушками.

Строительство в игре упростилось: теперь вы можете освоить нехитрый набор инструментов и возвести особняк своей мечты за считанные минуты. Конечно, из игры исчезли бассейны, но кому они нужны, когда можно на высокой скорости отгрохать здоровенный коттедж.

Новости и гайды Sims 4

Пляжные прически, наброски комнаты и мебели, а также изначальный внешний вид океана.
0 0 144
Пока неизвестно, какая именно часть обновлений и расширений придется на The Sims 4.
0 0 85
Создатели игры планирую не только пофиксить уйму багов, но и ввести карьеру фрилансера.
0 0 151
Мы перевели описания части модификаций, описанных Рейчел Уоттс (Rachel Watts) четвертого апреля 2019 года.
0 0 282
Смотрим, какие расширения The Sims 4 понравились авторам портала и за что они их одобрили.
0 1 159 ответ ira33 5 мес. назад
Создатели контента для игры поздравили сообщество с Новым годом и поделились своими надеждами на 2019 год.
0 0 377
10 декабря 2018 года автор simscommunity.info Йован Йовик (Jovan Jovic) составил гайд по обретению двух специальных Черт характера, а я его перевел.
0 0 245
Создатели популярной серии симуляторов планируют дать фанатам консольных вариантов The Sims 4 возможность воспользоваться мышью и клавиатурой.
0 0 1,012
Вышедший несколько дней назад пакет для The Sims 4 стал одним из самых спорных дополнений к игре в глазах геймеров.
1 0 849
Поклонников симулятора жизни The Sims 4 ожидает очередное дополнение. Свежий каталог 'Классная кухня' привнесет в игру различные предметы и возможности. Теперь у симов появятся новенькие кухонные гарнитуры, предметы мебели, столовые приборы и разнообразная кухонная утварь,...
0 0 478

Гайды и посты по Sims 4 Написать о Sims 4 и заработать

• Скриншот\обложка Sims 4
    База данных Sims 4

Платформа Mac, Клиентская
Жанр Симулятор
Стиль Realistic
Все игры 2014-09-02

World of Tanks World of Tanks - Релиз, 2010 год, Клиентская, Xbox360, PS3, PS4, Шутер, Action Neverwinter Online Neverwinter Online - Релиз, 2013 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Арены, Ездовые животные, Петы Wild Terra Wild Terra - Релиз, 2015 год, Браузерная, MMORPG, Sandbox, Стратегия, Survival, Открытый мир Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Action, RPG, Anime
×